jeudi 30 avril 2015

râpé de carotte et navet en mayonnaise

Mots et Merveilles Aulnoye- Ameries


               
Râpé de carotte et navet en mayonnaise





 


Ingrédients (5 personnes)

  • 1 gros navet*
  • 4 carottes*
  •  huile vierge
  • 1 c à soupe de moutarde
  • 1 c à café de vinaigre
  • 1 jaune d’œuf
  • sel, poivre

Matériel:

  • 1 grand saladier
  • Une râpe
  • 1 mixeur
  • 1 économe

 Préparation:

Éplucher et râper tous les légumes et réserver au frais.
Réaliser une mayonnaise.
Dans un saladier verser, la moutarde, le vinaigre, le jaune d’œuf et une pincée de sel et de poivre.
Mixer en incorporant l 'huile.
Servir les râpés avec une touche de mayonnaise.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire