jeudi 30 avril 2015

crumble aux pommes sur fromage blanc


Crumble aux pommes sur fromage blanc







 
Ingrédients 5 pers:



5 belles pommes*

30 gr de beurre

1 c à
c de cannelle

1 paquet de biscuits sec

Du sucre

Fromage blanc


Matériel:


1 couteau
1 planche à découper
1 casserole
1 saladier
1 plat creux
Des ramequins

Étapes de la préparation:


Éplucher,épépiner et couper les pommes en morceaux


Dans une casserole mettre les pommes,2 cuillères à soupe d'eau et faire réduire à feu
fort 2 min. Ajouter 1 cuillère à café de cannelle puis maintenir la cuisson à feu doux
jusqu'à compoter légèrement.
Retirer alors du feu et laisser refroidir.

Dans un saladier mélanger le fromage blanc au sucre (si besoin ), goûter et  ajuster.
Dans un plat creux émietter les biscuits
Assembler le tout dans les ramequins en superposant les trois préparations.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire