jeudi 23 avril 2015

BISCUIT PLAT

synergie Aulnoye- Ameries

Biscuit plat







 Ingrédients pour 25 à 30 personnes:

100grs de beurre

100grs de farine

120grs de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

4 blancs d'oeufs

Matériel:

1 saladier

1 plaque pour le four

papier cuisson

Etape de la préparation:

Préchauffer le four à 180°(th 6°)

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé

Faire fondre le beurre au bain-marie ou micro- onde

Dans un saladier, mélanger les blancs d oeufs,tout en mélangeant vivement , ajouter la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le beurre fondu.

A l aide d 'une poche à douille ou d 'une cuillère à soupe , étaler cette pâte en couche fine sur la plaque et découper la pâte en disques minces de 8 cm de diamètre( avec un verre ou une tasse)

Faire cuire les disques 5 minutes au four: ils doivent juste blondir.

Décoller les dis                                          

    ques. Laisser refroidir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire