jeudi 15 mai 2014

Verrine avocat, crevettes et épices


Verrine avocat, crevettes et ses épices









Ingrédients    ( pour 14 personnes)

6 avocats
40 grosses crevettes roses cuites
1 jus de citron vert
1 pincée de cumin
1 pincée de paprika
fleur de sel
poivre du moulin


Préparation


Découpez la chair d avocat en cubes. Mélangez-la dans un saladier aux crevettes décortiquées, gardez-en quelques-unes entières pour décorer les verrines. Assaisonnez et répartissez dans les verrines.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Assaisonnez d une sauce aux épices: huile d olive,vinaigre de framboise,cumin, paprika,sel,poivre.

 Assaisonnez selon votre goût.

Astuce: pour ceux qui n 'apprécient pas les épices, nous avons aussi testé une sauce au citron (huile et jus de citron,sel,poivre)

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