jeudi 22 mai 2014

Escalope et pommes de terre reconstituées

Recette proposée par Association Nouveau Printemps

Escalope et pommes de terre reconstituées











Ingrédients: 

pour 13 personnes


  • 13 escalopes
  • 13 belles pommes de terre*
  • crème
  • oignon
  • lait
  • œufs
  • beurre
  • sel et poivre


Préparation:

Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Coupez-les en deux et mettre au four. Ensuite, creuser les pommes de terre et réservez dans un saladier. Ajoutez oignons, sel, poivre, jaune d’œufs, crème, et lait afin d'en faire une purée. Répartir la purée dans les pommes de terre creusées. Mettre au four 15 min à 160°.

Pendant ce temps, dans une poêle, graissez avec un peu de beurre.Faites cuire les escalopes et ajouter de la crème.

Servir le tout bien chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire