jeudi 10 avril 2014

madeleines aux pommes et pavé du quesnoy


 MADELEINES AUX POMMES ET PAVE  DU QUESNOY

 
  





Ingrédients:
  • levure
  • 250 g farine 
  • 250 g sucre
  • 3 œufs
  • pavé du Quesnoy*
  • romarin
  • 1 pomme*
  • 100 g de beurre
Temps de préparation: 1h
Temps de cuisson:10 minutes dans un four à 90°


Préparation:

Épluchez la pomme, et la râper.
Préparez la pâte avec un sachet de levure, farine, sucre, œufs, un pavé du Quesnoy coupé en petit dés et beurre
.
Ajoutez la pomme râpée et mélangez le tout.
Déposez de la pâte dans le moule à madeleine, et rajoutez des feuilles  de romarin dessus.
Mettre au four.    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire