jeudi 10 avril 2014

SAMOSSAS AU BŒUF

Recette proposée par le lycée agricole du Quesnoy

SAMOSSAS AU BŒUF











                                                                              
Ingrédients :

 Pour 40 Samossas
  • 500G bœuf hachés
  • Menthe
  • Tome du Quesnoy*
  • 10 feuilles de briques
  • Curry
  • 3 oeufs
  • Carotte*
  • Persil*
  • Paprika

Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 15 min

Préparation:

Faire cuire la viande dans une casserole. Ôter du feu. Mettre la viande dans un saladier et ajoutez 3 œufs, un peu de fromage râpé et une carotte râpée. Mélangez le tout et ajoutez du paprika et du curry. Coupez les feuilles de brique en 4 dans le sens de la longueur. Déposez un peu de préparation sur chaque feuille, et pliez en triangle. Mettre au four pendant 15 min à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire