jeudi 6 novembre 2014

ratatouille en verrine

Ratatouille en verrine







Ingrédients :

350 grammes d'aubergines

350 grammes de poivrons

500 grammes de tomates

350 grammes de courgettes

350 grammes d'oignons

3 gousses d'ail

1 brin de thym et laurier

6 cuillères d’huile d'olive 

Temps de préparation : 50 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Étapes de préparation :

Coupez les tomates , les aubergines , les poivrons , les oignons , l' ail , et les courgettes en petits dés.
Chauffez les 6 cuillères à soupe d' huile dans une poêle et faites-y fondre les oignons et les poivrons , aubergines , courgettes , l' ail haché le thym et le laurier .

Salez, poivrez  et laissez mijotez doucement à couvert durant 20 minutes .

Vérifiez la cuisson des légumes pour qu'il ne soient plus fermes . Ajoutez-les alors aux mélange de tomates et prolongez la cuisson sur le tout petit feu pendant 10 minutes .

Salez et poivrez si besoin .

Repartissez dans les verrines et bon appétit .




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