Ratatouille en verrine
Ingrédients :
350 grammes d'aubergines
350 grammes de poivrons
500 grammes de tomates
350 grammes de courgettes
350 grammes d'oignons
3 gousses d'ail
1 brin de thym et laurier
6 cuillères d’huile d'olive
Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Étapes de préparation :
Étapes de préparation :
Coupez les tomates , les aubergines , les poivrons , les oignons , l' ail , et les courgettes en petits dés.
Chauffez les 6 cuillères à soupe d' huile dans une poêle et faites-y fondre les oignons et les poivrons , aubergines , courgettes , l' ail haché le thym et le laurier .
Salez, poivrez et laissez mijotez doucement à couvert durant 20 minutes .
Vérifiez la cuisson des légumes pour qu'il ne soient plus fermes . Ajoutez-les alors aux mélange de tomates et prolongez la cuisson sur le tout petit feu pendant 10 minutes .
Salez et poivrez si besoin .
Repartissez dans les verrines et bon appétit .
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