jeudi 6 novembre 2014

cupcake aux maroilles


CUPCAKE AUX MAROILLES
                            





Ingrédients:

200 grs de farine

4 oeufs entiers

250 grs de maroilles

1 sachet de levure chimique 

2 yaourt nature 

2 cs d' olive

Temps de préparation: 25 minutes 

Temps de cuisson:        15 minutes


Étapes de la préparation:

Préchauffez votre four à 180°

Mélangez à la main la farine, la levure, les 4 oeufs, les 2 yaourts, le poivre et l 'huile d'olive.

Votre préparation doit être bien lisse !

Coupez le Maroilles en petits dés.

Ajoutez uniquement 200 grs à la pâte.Mélangez de nouveau afin de bien répartir le Maroilles dans toute la pâte.

Remplissez vos moules à cupcakes à la moitié.Puis posez sur chaque muffin 1 ou 2 dés de Maroilles.

Enfournez 15 minutes. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire