jeudi 5 juin 2014

tiramisu aux fraises

Recette réalisée par la Maison du Bois du Quesnoy d'Hautmont

                             TIRAMISU AUX FRAISES











Ingrédients:(8 pers)

  • 500 g de fraises*
  • 15 spéculoos 
  • 5 œufs*
  • 100 g de sucre
  • 250 g de fromage (Mascarpone)


Préparation de la recette:

Lavez et équeutez les fraises Réservez-en pour le décor.
Faire une purée de fraises.
Réservez .
Émiettez grossièrement les spéculoos dans un bol . 
Réservez.
Fouettez les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez (la vanille) et le fromage, mélangez à l'aide du fouet.
Battez les blancs en neige.
Incorporez-les délicatement au mélange précédent. 
Disposer votre préparation dans les verrines. 
Réservez au frais pendant minimum 2 heures.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire