jeudi 5 juin 2014

Papillote de colin sauce citron

Recette réalisée par la Maison du Bois du Quesnoy d'Hautmont


   PAPILLOTE DE COLIN SAUCE CITRON









Ingrédients: Pour 4 pers:


  • 4 filets de colin
  • 2 poireaux*
  • 5 carottes*
  • Oignon*
  • Persil*
  • 1/2 citron
  • Curry, sel, poivre, laurier

sauce :
  • 10 cl de crème
  • Jus d'1/2 citron
  • Sel, poivre
  • Muscade


Préparation:

Mettre le poisson dans du papier sulfurisé (un poisson par papillote).
Ajoutez des rondelles de citron, du curry, des feuilles de laurier, du poivre, du sel et le persil.
Rabattre les côtés du papier sulfurisé pour former une papillote et enfournez dans un four à 180° de préférence à chaleur tournante pendant 15 minutes.
Faire des tagliatelles de légumes. Lavez et coupez les poireaux et les carottes en lamelles.
Faire cuire dans l'eau.
Former des tagliatelles.
Faire chauffer la crème dans une casserole quelques minutes.
Y mélanger le jus de citron.
Ajoutez de la muscade, du sel et du poivre.

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