jeudi 20 mars 2014

Soupe au potiron


Soupe Au Potiron





Ingrédients:
  • 2 pommes de terre 
  • 1 carotte 
  • 1 potiron
  • Sel, poivre, Muscade
  • Beurre 
  • Gruyère
  • Crème fraiche épaisse
  •  Eau.
Préparation:

Lavez et épluchez les légumes. Faire fondre dans une grande marmite 30G de beurre, y faire revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils dorent.
Ajouter 1 l d'eau. Et laisser cuire à feu doux. Piquez les légumes avec un couteau, si les légumes sont cuits le couteau y pénètre facilement.
Une fois les légumes cuits, mixez le tout.
Ajoutez du sel et du poivre ainsi que la muscade et de la crème fraîche, à votre convenance.
Servir dans des bols et ajoutez, selon les goûts, du gruyère.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire