vendredi 15 mai 2015

chips bacon radis



Chips Bacon Radis






Ingrédients :
  • 1 radis noir
  • 16 tranches de bacon
  • Sel,poivre


Matériel:

  • 1 économe
  • 1 couteau
  • 1 planche à découper
  • 1 plaque pour le four
  • papier cuisson

 Préparation:


Préchauffez votre four th.5(150°C).

Épluchez les radis noirs et taillez-les en très fines rondelles.
Pour cela,utilisez un économe.
Lavez et séchez-les soigneusement.
Déroulez une feuille de papier sulfurisé sur la grille du four et disposez-y les rondelles de radis toutes à plat.
Salez et poivrez.
Laissez cuire 25 min en les retournant à mi- cuisson,et en ajoutant les tranches de bacon.
mettre les rondelles de radis et les tranches de bacon dans un plat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire