Association Nouveau Printemps le Quesnoy
Paupiette de veau de Xavier
INGRÉDIENTS
- 400 gr Hachis porcs
- Barde
- 4 Escalopes dinde
- Échalote *
- Persil
- Sel
- Poivre
- Fond de veau
- Champignons
PRÉPARATION
Hachis salé et poivré , persil ,échalote hachées grossièrement , mélanger le tout .
Escalopes très fines.
Couper la barde en Barde en lamelles de 3 cm.
Hachis: faire une boulette
. Poser sur escalope ( joue face vers l' extérieur)
. Rouler les paupiettes
.Ficeler avec la barde autour de la paupiette ( selon envie)
Faire cuire avec un peu jus dans le fond pendant 25 minutes , retourner les paupiettes .
Finir au grill , ajouter un peu de persil et quelques rondelles tomates
Cuire 25 min à couvert dans une cocotte , ajouter le fond de veau et les champignons
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