synergie Aulnoye- Ameries
Biscuit plat
Biscuit plat
Ingrédients pour 25 à 30 personnes:
100grs de beurre
100grs de farine
120grs de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
4 blancs d'oeufs
Matériel:
1 saladier
1 plaque pour le four
papier cuisson
Etape de la préparation:
Préchauffer le four à 180°(th 6°)
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé
Faire fondre le beurre au bain-marie ou micro- onde
Dans un saladier, mélanger les blancs d oeufs,tout en mélangeant vivement , ajouter la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le beurre fondu.
A l aide d 'une poche à douille ou d 'une cuillère à soupe , étaler cette pâte en couche fine sur la plaque et découper la pâte en disques minces de 8 cm de diamètre( avec un verre ou une tasse)
Faire cuire les disques 5 minutes au four: ils doivent juste blondir.
Décoller les dis
ques. Laisser refroidir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire