mots et merveilles fourmies
truite au four et sauce échalotes
ingrédients pour 6 personnes:
3 filets de truite
Aneth
Herbe de Provence
Huile d'olive
20 g de beurre
3 échalotes
1 citron
30 cl créme fraîche liquide
Farine
Sel poivre
materiel :
1 casserole
1 plat creux
Couteau
Planche à découper
1 bol
Etapes de la preparation
1) Pour la sauce échalote
Eplucher, émincer les échalotes
Faire revenir les échalotes dans une casserole avec le beurre à feu très doux 5/8 minutes
Ajouter l'aneth (pincée) le poivre le sel un peu d'herbe de Provence.
Incorporer ensuite la crème liquide et laisser réduire et ajouter le jus d'un demi citron
Réserver au chaud.
2) Pour le poisson
Dans un plat creux, verser de la farine et la mélanger à du sel.
Rouler les filets dans le mélange sel farine et les disposer sur une plaque badigeonné d'huile
d'olive.
Saupoudrez d'aneth et laisser cuire au four 20 min à 190°C
Servir avec la sauce échalotes.
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