Crumble aux pommes sur fromage blanc
Ingrédients 5 pers:
5 belles pommes*
30 gr de beurre
1 c à
c de cannelle
1 paquet de biscuits sec
Du sucre
Fromage blanc
Matériel:
1 couteau
1 planche à découper
1 casserole
1 saladier
1 plat creux
Des ramequins
Étapes de la préparation:
Éplucher,épépiner et couper les pommes en morceaux
Dans une casserole mettre les pommes,2 cuillères à soupe d'eau et faire réduire à feu
fort 2 min. Ajouter 1 cuillère à café de cannelle puis maintenir la cuisson à feu doux
jusqu'à compoter légèrement.
Retirer alors du feu et laisser refroidir.
Dans un saladier mélanger le fromage blanc au sucre (si besoin ), goûter et ajuster.
Dans un plat creux émietter les biscuits
Assembler le tout dans les ramequins en superposant les trois préparations.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire