Risotto au Parmesan
Nombre de personne : 8
Temps de préparation :10 minutes
Ustensiles:
Casseroles ,couteau, louches,grande poêle haute ,spatule,planche a découper ,
Cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
huile d'olive
4 échalotes
250 gr de beurre
parmesan en poudre
750 gr de riz a risotto
sel, poivre
cube de bouillon de volaille
Préparation:
1) Emincer les échalotes
2) Faire chauffer de l'eau dans une casserole et y ajouter cubes de bouillon .
3) Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive.
4) Ajouter le riz a risotto ,mélanger et attendre qu'il devienne translucide .
5) Ajouter progréssivement du bouillon au riz à l'aide d'une louche .
Attendre que le riz est absorbé mélanger et recommencer l'opération plusieurs fois.
6) Quand le riz arrive enfin de cuisson ,ajouter un gros morceaux de beurre plus le parmesan .
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