lundi 16 mars 2015

Tartine Aux Maroilles



TARTINE AUX MAROILLES






Nombre de personnes : 8
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 10 min

Ustensiles :
Couteaux, spatule, poêle, four.


Ingrédients :


Tartine de pain campagnard / baguette
50 g de beurre
10 cl de crème fraîche
100 g de jambon cuit 
160 g de maroilles 
paprika (pour la déco)
ciboulette mâche 
1 échalote
sel,poivre.

Préparation :

1. Tartiner les tranches de pain avec un peu de beurre ramoli et  saupoudrer de paprika
2. Faire dorer ou griller 
3. Faire revenir les échalotes hachée dans le beurre, ajouter la crème fraîche
4. Incorporer le jambon haché et le maroille coupé en petits dés
5. Granir les tartine et les tiédir quelques minutes au fou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire