lundi 16 mars 2015

Cuisses de poulet au légumes et risotto au parmesan

Cuisses de poulet au légumes et risotto 








Nombre de personnes : 8
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 30 min

Ustensiles :
Couteaux, grande casserole / marmite, grand verre, planche à découper.

Ingrédients :

8 cuisses de poulets
4 carottes
1 navet
2 oignons 
5 tomates pelées
1 boite de concentrée de tomates
sel,poivre,persil,basilic,huile d'olive.

Préparation :


1. Laver les légumes et les émincer.
2. Faire revenir les oignons émincés dans une grande casserole avec de l'huile d'olive.
3. Ajouter les cuisses pour les dorer, (salé,poivré)
4. Ajouter les légumes émincés, mélangé pendant plusieurs minutes (salé,poivré,basilic)
5. Ajouter un grand verre d'eau et laisser mijoter à couverts pendant 30 à 40 min en remuant de temps en temps.


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