jeudi 12 juin 2014

SOUPE DE CAROTTES SUCREES AVEC SON MELI-MELO DE PETITS LEGUMES



SOUPE DE CAROTTES SUCRÉES AVEC SON MELI-MELO DE PETITS LÉGUMES









Ingrédients:

Pour 20 personnes


  • 1,6 kg Carottes*
  • 500 gr Champignons*
  • Thym
  • 1 c à soupe de sucre
  • 200 gr d'oignons*
  • Sel,poivre
  • 1 Choux fleur*
  • Beurre salé


Préparation:

Préparer un velouté de carotte avec le thym,sel et sucre dans une grande casserole d'eau.
Avec le beurre salé,faire caraméliser l'oignon émincé.Le faire blondir avec le sucre en poudre.
Laisser sur feu doux jusqu'à caramélisation du sucre.
Faire dorer les champignons sans beurre.
Faire blanchir dans une eau salée le choux fleur en fleurette.
Disposer les petits légumes au fond du ramequin et arroser avec le velouté de carotte sucré bien chaud et déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire