Recette proposée par le CSC de Fourmies
COQ A LA BIÈRE
Ingrédients pour 6 personnes
-2 cuillères à soupe d'huile
-1 kg de coq
-150 g d'oignon(2)*
-2 carottes*
-150 g de lardons fumés
-Baies de genièvre
-20 g de farine
-1/2 l de bière brune*
-250 g de champignons de paris
-Sel,poivre,laurier,thym
-5 g de sucre
Réalisation
- Éplucher les oignons,les carottes et les champignons et les couper en rondelles.
- Faire dorer les morceaux de coq dans l'huile.Et les placer dans une assiette.
- Faire revenir les oignons et les carottes,puis ajouter les lardons.
- Ajouter les morceaux de coq et le saupoudrer avec de la farine.
- Mélanger et ajouter la bière,le sel,le poivre,thym,laurier,baies de genièvre,champignon et sucre.
- Mélanger.
- Cuire 30 min à l'autocuiseur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire