Recette proposée par les restos du cœur de Le Quesnoy
Feuilletée chocolat banane
Ingrédients:
- Pâte feuilletée
- 2 bananes
- 80g de chocolat
- 4 cuillères à café de crème fraîche*
- 1 jaune d’œuf*
Préchauffer le four à 200c°(thermostat 6-7)
Diviser une pâte feuilletée achetée en supermarché en 4 parts égales.
Disposer 1/2 banane coupée en rondelles ainsi que 20 g de chocolat dans chaque portion et en recouvrir chacune d'elles d'une cuillère à café de crème fraîche.
Refermer chaque part hermétiquement.
Récupérer le jaune d’œuf et à l'aide d'un pinceau de cuisine, l'étaler sur la pâte
Enfourner pendant 20 minutes en surveillant la cuisson.
Une fois les feuilletés dorés, les sortir du four et les laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace et servir avec le coulis de chocolat.
Déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire