biscuits apéritif
Ingrédients pour 6/8 personnes
pâte minute à l’œuf:
- 300 g de farine (+ou- 600 ml )
- 1 cuillerée à café de sel
- 1 œuf battu
- 100 ml d'eau
- 100 ml d'huile
Lorsque la pâte est faite ,ajoutez lui :
- 200 g de gruyère râpé
- 2 ou 3 cuillerées à café de paprika
- 200 g de noisettes grillées et broyées
- 1 jaune d’œuf pour dorer.
préparation pâte minute a l’œuf :
Dans le bol batteur de 3 l ,verser la farine,le sel: dans le shaker de 550 ml ,mélanger l’œuf , l'huile et l'eau, ajouter les au mélange du bol batteur.
Fermer et secouer énergiquement d'abord horizontalement 5 ou 6 fois puis verticalement.
Ouvrez, la pâte est faite et mise en boule puis ajouter lui le reste des ingrédients.
Étalez -la sur du papier cuisson et découpez- la en utilisant des découpoirs.
Disposez les biscuits sur la feuille silicone .
Dorez les au jaune d'œuf et faites cuire 10 à 12 min th 6/7 ou 200 °
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire