Tarte aux poireaux,noix et Vauban
Ingrédients
- Une pâte brisée
- 3 blancs de poireaux*
- 50 g de Vauban râpé*
- Cerneaux de noix
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
Préparation
Dérouler la pâte brisée, et en garnir le moule à tarte. Piquer les fonds de tarte avec une fourchette et les faire cuire à blanc. 10 min à 180 °.
Couper les pieds des poireaux , les fendre en deux et les émincer finement. Concasser les cerneaux de noix.
Dans une casserole avec un fond d'eau, ajouter les poireaux,curry et poivre. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes.
Égoutter puis ajouter les noix, la crème fraîche et le Vauban râpé. Puis mélanger.
Versez la crème de poireaux sur le fond de tarte. Faire cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 25 min.
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