jeudi 10 avril 2014

VERRINE DE LÉGUMES




 





Ingrédients:


  • Betterave*
  • Mâche*
  • Céleri rave*
  • Miel
  • Carotte*
  • Pomme*
  • Fleur (pâquerette, lierre terrestre, pissenlit)*
  • Navet*
  • Radis*
  • Vinaigrette

Préparation:

Coupez les carottes,les radis,la mâche et les pommes en dés. Râpez le céleri, la betterave et le navet. Déposez les légumes dans les verrines. L'ordre choisi: betterave, radis, carotte, navet, pomme, céleri, mâche et pétales de fleurs fraîchement cueillies.
Faire une vinaigrette avec du vinaigre de cidre et du miel, mélangez.
Ajoutez une petite cuillère de vinaigre sur chaque verrine.

Astuce: vous pouvez citronner les pommes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire