lundi 21 mars 2016

Pâte à crêpes

Pâte à crêpes
 




Ingrédients :



  • 300g de farine
  • 3 œufs entiers*
  • 3 cuillers a soupe d'huile
  • 50g de beurre fondu*
  •  Lait (environ 30cl) à doser jusqu’à ce que le liquide épaississe*
  • Un petit verre à liqueur de rhum

Ingrédients sans gluten et sans lait de vache :

  • 50g de farine de riz complète
  • 50g de fécule de pomme de terre
  • 2 œufs*
  • 20cl de lait de riz

Préparation de la recette :

Mettre la farine dans une terrine et former un puits mettre les œufs entiers,le sucre,l'huile et le beurre.
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir la consistance d'un liquide légèrement épais.
Dans une poêle huilée faite cuire les crêpes à feux doux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire